Recette De Sauce McDonald’s Pour Big Mac

Ingrédients

– 4 cuillères à soupe de mayonnaise
– 2 cuillères à soupe de ketchup
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à café de vinaigre blanc
– 1 cuillère à café de sucre
– 1/2 oignon, finement haché
– 1/2 cornichon, finement haché
– Sel et poivre, au goût

Instructions

1. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup, la moutarde, le vinaigre blanc et le sucre jusqu’à obtenir une sauce homogène.
2. Ajoutez l’oignon finement haché et le cornichon finement haché dans le bol, puis mélangez-les à la sauce.
3. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, et mélangez à nouveau pour bien incorporer les assaisonnements.
4. Une fois tous les ingrédients bien mélangés, goûtez la sauce et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.
5. Réfrigérez la sauce pendant au moins 30 minutes avant de l’utiliser pour permettre aux saveurs de se marier.

Bon appétit !

error: Content is protected !!