Ingrédients
– 500 g de pommes de terre, pelées et râpées
– 200 g de thon en boîte, égoutté
– 1 oignon, haché
– 3 œufs
– 100 ml de lait
– 50 g de fromage râpé
– 2 cuillères à soupe de persil frais, haché
– Sel et poivre, selon le goût
Instructions
1. Préchauffez le four à 180 °C.
2. Dans un bol, mélangez les pommes de terre râpées avec le thon égoutté.
3. Ajoutez l’oignon haché, les œufs, le lait, le fromage râpé, le persil, le sel, et le poivre. Mélangez bien.
4. Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré.
5. Enfournez pendant environ 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et ferme au toucher.
6. Laissez refroidir avant de démouler.
7. Servez le Gâteau Pommes de Terre Thon chaud ou à température ambiante.
Préparation: 15 minutes | Cuisson: 40 minutes
Bon appétit !