Crème au Thon Apéritive

Ingrédients

– 150 g de thon au naturel
– 150 g de fromage frais
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 filet de jus de citron
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
– 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
– Sel
– Poivre blanc du moulin

Instructions

1. Égouttez et émiettez le thon, puis mettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez soigneusement.

2. Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

3. Ajoutez les herbes, mélangez délicatement et réservez au frais au moins 1 heure.

4. Versez dans des petits verres ou ramequins au moment de servir.

Bon appétit !

error: Content is protected !!