Beignets Bretons aux Pommes Simples et Délicieux

Ingrédients

– 3 pommes reinette
– 50 ml de rhum
– 3 cuillères à soupe de farine
– 250 ml de lait
– 3 cuillères à soupe de sucre
– 3 œufs

Préparation

1. Pelez, épépinez et hachez les pommes reinette. Arrosez-les de rhum.
2. Dans un autre récipient, mélangez les œufs avec le sucre, la farine et le lait. Fouettez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3. Incorporez les pommes hachées dans la pâte.
4. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, puis versez une demi-louche de pâte. Faites cuire quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que les beignets soient dorés.
5. Une fois cuits, saupoudrez-les de sucre et placez-les brièvement sous le grill du four pour une touche caramélisée.

Bon appétit !

error: Content is protected !!