Spaghetti à la crème de poivron rouge et mozzarella

Ingrédients

– 400 g de spaghetti
– 2 poivrons rouges
– 200 g de mozzarella
– 2 gousses d’ail
– 200 ml de crème fraîche
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– Sel et poivre
– Basilic frais pour garnir

Préparation

1. Cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
2. Griller les poivrons rouges au four jusqu’à ce que la peau noircisse, puis les peler et les couper en morceaux.
3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’ail émincé.
4. Ajouter les poivrons rouges et cuire pendant quelques minutes.
5. Mixer les poivrons avec la crème fraîche jusqu’à obtenir une sauce lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre.
6. Ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux à la sauce et laisser fondre.
7. Mélanger les spaghetti avec la sauce et servir chaud, garni de basilic frais.

Bon appétit !

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