Ingrédients
– 500 g de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars, etc.)
– 200 g de champignons de Paris
– 20 cl de crème fraîche
– 10 cl de vin blanc
– 1 échalote
– 2 gousses d’ail
– 30 g de beurre
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de persil ciselé
– Sel
– Poivre
Préparation
1. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle.
2. Émincez l’échalote, l’ail et les champignons, puis faites-les revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3. Ajoutez les fruits de mer surgelés et faites-les revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes.
4. Versez le vin blanc et laissez réduire légèrement.
5. Incorporez la crème fraîche, salez, poivrez, et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
6. Parsemez de persil ciselé avant de servir dans des cassolettes bien chaudes.
Bon appétit !