Cassoulet de Volaille Réconfortant

Ingrédients

– 400 g de haricots blancs surgelés
– 1 carotte
– 2 oignons
– 2 clous de girofle
– 1 gousse d’ail
– 2 c. à café d’huile
– 4 pilons de poulet sans peau (ou 8 petits)
– 200 g de tomates cerises surgelées (ou un bocal de pulpe de tomates)
– 1 bouquet garni
– 1 c. à soupe de concentré de tomate
– 4 saucisses Knacki de volaille
– Sel et poivre

Instructions

1. Retirez la peau des pilons de poulet et réservez.
2. Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles.
3. Pelez les oignons, piquez un des deux avec les clous de girofle, et émincez l’autre finement.
4. Dans une cocotte, faites revenir les lamelles d’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
5. Ajoutez les pilons de poulet et les haricots blancs surgelés, et faites revenir le tout pendant 3 minutes.
6. Incorporez ensuite les rondelles de carottes, l’oignon piqué de clous de girofle, l’ail entier, le bouquet garni et le poivre. Recouvrez d’eau.
7. Ajoutez les tomates surgelées et le concentré de tomate, puis portez à ébullition.
8. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit presque absorbé. Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau durant la cuisson.
9. En fin de cuisson, salez le plat.
10. Incorporez les saucisses Knacki et laissez mijoter encore 2 minutes à couvert.
11. Ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre avant de servir.

Bon appétit !

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