Rôti de Porc au Miel

Ingrédients

– 2 lbs de rôti de longe de porc (équivalent à 900 g)
– Sel et poivre au goût
– ¼ tasse de miel (60 ml)
– 2 cuillères à soupe de sauce soja (30 ml)
– 2 gousses d’ail, émincées
– 1 cuillère à café de thym séché
– 1 cuillère à café de romarin séché
– ½ tasse de bouillon de poulet (120 ml)

Préparation

1. Préchauffer le four : Préchauffez le four à 190°C (375°F). Assaisonnez le rôti de porc avec du sel et du poivre.
2. Préparer la marinade : Dans un petit bol, mélangez le miel, la sauce soja, l’ail, le thym et le romarin.
3. Assembler le plat : Placez le rôti de porc dans un plat à rôtir et versez la marinade dessus pour bien l’enrober. Versez le bouillon de poulet dans le fond du plat.
4. Cuisson : Faites cuire le rôti au four préchauffé pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 63°C (145°F). Arrosez le rôti avec les jus toutes les 20 minutes.
5. Repos : Une fois cuit, retirez le rôti du four et laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le trancher.
6. Servir : Servez le rôti de porc au miel tranché, nappé avec les jus de cuisson.

Bon appétit !

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