Wraps Gourmands au Big Mac

Ingrédients

– 500 g de viande de boeuf hachée
– 4 grandes tortillas de blé
– 1 oignon, haché finement
– 1/2 tasse de fromage râpé (cheddar ou mélange de fromages)
– 1/4 tasse de sauce spéciale (recette maison ou sauce Big Mac)
– 1/2 tasse de laitue hachée
– 1 tomate, tranchée
– 2 cuillères à soupe de cornichons, hachés
– 1 cuillère à soupe de moutarde
– 1 cuillère à soupe de ketchup
– Sel et poivre au goût

Instructions

Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez la viande de boeuf hachée et faites-la cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et cuite, environ 7 à 10 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Pendant que la viande cuit, réchauffez les tortillas dans une autre poêle ou au micro-ondes pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement souples.
Mélangez la sauce spéciale, le ketchup et la moutarde dans un petit bol.
Une fois la viande cuite, ajoutez un peu de sauce spéciale dans la poêle avec la viande et mélangez bien.
Étalez une cuillère à soupe de sauce spéciale sur chaque tortilla.
Répartissez la viande assaisonnée au centre de chaque tortilla, puis ajoutez de la laitue, des tranches de tomate, des cornichons hachés et du fromage râpé.
Pliez les bords de la tortilla et roulez-la fermement pour former un wrap.
Coupez en deux et servez immédiatement.

Bon appétit !

error: Content is protected !!