Couilles de Suisse

Ingrédients


– 1 kg de farine pour pâtisserie
– 75 g de levure fraîche à diluer dans un peu d’eau tiède avec un peu de sucre
– 3 œufs

Préparation


1- Faire une fontaine avec la farine.
2- Verser la levure que l’on a laissé mousser dans la fontaine.
3- Ajouter les 3 œufs entiers.
4- Mélanger avec les doigts.
5- Laisser pousser la pâte pendant une heure.
6- Former des petites boules d’environ 5 cm (pas trop grosses car elles gonflent à la cuisson).
7- Laisser à nouveau gonfler les boules de pâte pendant un moment.
8- Faire bouillir de l’eau légèrement salée dans une grande casserole.
9- Cuire 5 ou 6 boules de pâte pendant 5 grosses minutes et les retourner à mi-cuisson.
10- Faire fondre du beurre doux pendant ce temps.
11- Lorsque les boules sont cuites, les égoutter et les mettre dans un plat.
12- Ajouter le beurre fondu et couvrir de cassonade.
13- Mélanger et déguster. Plus il y a de beurre fondu et de cassonade, meilleur c’est.

Bon appétit !

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