Ingrédients
– 1 citron bio (zeste et jus)
– 30 g de beurre
– 1 grosse échalote (ou 2 petites)
– 100 g de crème fraîche
– Sel du moulin
– Poivre du moulin
– Épices (facultatif)
– Herbes (facultatif)
Instructions
1- Commencez par peler et émincer très finement l’échalote.
2- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
3- Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les échalotes. Salez, poivrez et faites revenir pendant environ 5 minutes.
4- Ajoutez le zeste finement râpé du citron bio et pressez le jus du citron entier dans la casserole. Mélangez et laissez cuire encore quelques minutes.
5- Baissez le feu, puis incorporez la crème fraîche. Laissez mijoter à feu doux pendant quelques minutes pour que la crème se réchauffe et que les saveurs du citron infusent.
6- Goûtez et ajustez l’assaisonnement selon vos préférences.
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 15 minutes | Temps total: 25 minutes
Bon appétit !