Clafoutis Aux Fraises Simple Et Rapide

Ingrédients

– 500 g de fraises
– 100 g de farine
– 3 œufs
– 50 g de sucre semoule
– 20 cl de lait
– Beurre pour le moule
– 1 pincée de sel
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
2- Beurrez un moule de 26 cm de diamètre, puis disposez les fraises coupées en morceaux au fond du moule.
3- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, le sucre vanillé, le sucre semoule et une pincée de sel jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4- Versez la pâte sur les fraises dans le moule.
5- Enfournez pour 35 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau insérée au centre en ressorte propre.
6- Laissez refroidir avant de démouler.
7- Servez saupoudré de sucre semoule.

Bon appétit !

error: Content is protected !!