Ingrédients
– 10 fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
– 10 feuilles de menthe fraîche
– 1 citron vert, coupé en quartiers
– 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
– 60 ml de rhum blanc
– Glace pilée
– Eau pétillante
Préparation
1-
Dans un verre, déposez les morceaux de fraises, les feuilles de menthe et les quartiers de citron vert.
2-
Ajoutez le sucre en poudre et écrasez légèrement les ingrédients avec un pilon pour libérer les arômes.
3-
Versez le rhum blanc dans le verre et mélangez bien.
4-
Remplissez le verre de glace pilée.
5-
Complétez avec de l’eau pétillante.
6-
Remuez délicatement à l’aide d’une cuillère pour mélanger tous les ingrédients.
7-
Décorez éventuellement avec une tranche de citron vert et une fraise sur le rebord du verre.
Enjoy!