Bricks Thon-Fromage Frais Croustillantes

Ingrédients

– 4 feuilles de brick
– 1 boîte de thon (environ 140 g)
– 4 portions de fromage frais (type Kiri ou équivalent)
– Persil frais ciselé
– Huile d’olive
– Sel et poivre

Instructions

1. Préchauffez votre four à 200 °C. Lavez et ciselez finement le persil.
2. Égouttez le thon, émiettez-le dans un saladier et mélangez-le avec le fromage frais, le persil, une pincée de sel et un peu de poivre. Remuez jusqu’à obtenir une farce homogène.
3. Prenez une feuille de brick et badigeonnez-la légèrement d’huile d’olive avec un pinceau. Déposez 2 à 3 cuillères à soupe de la préparation au thon et fromage sur un bord de la feuille.
4. Pliez la feuille en forme de rectangle ou de rouleau selon votre préférence, en veillant à bien enfermer la farce. Répétez avec les autres feuilles et la garniture.
5. Disposez les bricks sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.

Bon appétit !

error: Content is protected !!