Ingrédients
Pour la salade :
* 225 g de pâtes rotini
* 1 tasse de poulet cuit et coupé en dés
* 6 tranches de bacon cuites et émiettées
* 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
* 1 tasse de laitue râpée
* 1/2 tasse de concombre, coupé en dés
* 1/2 tasse de cheddar râpé
* 1/4 tasse d’oignon rouge, finement haché
Pour la sauce :
* 1/2 tasse de mayonnaise
* 2 c. à soupe de sauce ranch
* 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
* 1 c. à café de poudre d’ail
* Sel et poivre, au goût
Préparation
1. Cuire les pâtes : Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et laissez-les refroidir complètement.
2. Préparer la salade : Dans un grand saladier, mélangez les pâtes refroidies, le poulet, le bacon, les tomates, la laitue, le concombre, le cheddar et l’oignon rouge.
3. Préparer la sauce : Dans un bol, fouettez ensemble la mayonnaise, la sauce ranch, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une texture lisse.
4. Mélanger : Versez la sauce sur la salade et mélangez bien pour enrober tous les ingrédients.
5. Réfrigérer : Placez la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent. Servez bien frais.
Bon appétit !