Ingrédients
* 4 courgettes coupées dans le sens de la longueur
* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
* 1 cuillère à café de thym
* 500 g de crevettes, pelées
* 2 tomates coupées en dés
* 3 gousses d’ail émincées
* 2 cuillères à soupe de yaourt grec
* Jus de ½ citron
* 1 cuillère de mozzarella coupée en petits morceaux
* Persil haché pour garnir
Instructions
1- Commencez par préchauffer le four à 180°C.
2- Retirez la chair des courgettes et mettez-la de côté. Puis placez les bateaux de courgettes dans un plat, enduisez-les d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de feuilles de thym, salez, poivrez puis enfournez pendant 20 minutes.
3- Dans une poêle, mettez l’huile d’olive et ajoutez les crevettes puis assaisonnez de sel et de poivre.
4- Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et bien cuites puis retirez-les du feu.
5- Après qu’elles aient refroidi, coupez-les en petits morceaux et gardez-les dans la poêle, puis ajoutez la chair de courgettes, les tomates et l’ail et laissez cuire pendant 5 minutes.
6- Ajoutez le yaourt grec, la mozzarella et le jus de citron et laissez réduire à feu doux pendant 3 autres minutes.
7- Farcissez les bateaux de courgette de cette garniture et enfournez pendant 10 minutes.
8- Ajoutez du persil par-dessus pour décorer.
Bon appétit !