Tomates farcies à l’avocat

Ingrédients

* Tomates (petites, environ deux par personne)
* 2 petits avocats
* 1 cuillère à soupe de fromage frais
* 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
* 1 petite boîte de maïs
* 100 g de surimi (ou râpé de la mer)
* Sel, poivre

Préparation

1- Coupez le sommet des tomates, retirez les pépins, puis retournez-les dans une assiette pour les laisser dégorger.

2- Écrasez grossièrement les avocats. Mélangez-les avec le fromage frais et le vinaigre balsamique.

3- Ajoutez le maïs et le surimi coupé en petits dés. Salez et poivrez selon votre goût.

4- Remplissez les tomates avec le mélange à base d’avocat.

5- Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Temps de préparation : 15 minutes
Portions : 4 personnes

Bon appétit !

error: Content is protected !!