Poulet Crémeux Aux Lardons Au Four

Ingrédients

* 4 filets de poulet
* 200 g de lardons
* 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
* 40 cl de crème fraîche
* 100 g de fromage râpé (parmesan, gruyère ou emmental)
* 1 cuillère à café de sel, divisée
* 3 pincées de poivre blanc, divisées

Préparation

1- Préchauffez le four à 225°C.
2- Placez les filets de poulet dans un plat allant au four. Assaisonnez-les avec 1/2 cuillère à café de sel et 1 pincée de poivre blanc.
3- Enfournez pendant 20 minutes.
4- Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle chaude sans ajouter d’huile.
5- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde de Dijon, le fromage râpé, le reste du sel, le poivre blanc et les lardons cuits.
6- Après les 20 minutes de cuisson, retirez le poulet du four et versez la sauce aux lardons dessus.
7- Remettez au four et faites cuire encore 15 minutes.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Temps total : 45 minutes
Pour : 4 personnes
Calories : 550 kcal par portion

Bon appétit !

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