Aiguillettes de Poulet Sauce Crémeuse au Chorizo

Ingrédients :


– 500 g d’aiguillettes de poulet
– 150 g de chorizo, coupé en rondelles
– 200 ml de crème fraîche
– 1 oignon, émincé
– 2 gousses d’ail, hachées
– Sel et poivre au goût
– Huile d’olive pour la cuisson

Préparation :

**Cuisson du poulet**
1- Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive et y faire dorer les aiguillettes de poulet pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Réserver.

**Préparation de la sauce crémeuse**
2- Dans la même poêle, ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
3- Ajouter le chorizo et laisser cuire quelques minutes.
4- Verser la crème fraîche, saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

**Assemblage du plat**
5- Remettre les aiguillettes de poulet dans la poêle et les enrober de sauce.

**Finition**
6- Servir chaud.

Bon appétit !

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