Biscuit aux Rice Krispies et caramel

Ingrédients

– 2¼ tasse de farine
– 1 c à thé de bicarbonate de soude
– 1 c à thé de sel
– 2 tasse de gruau
– 1 tasse de margarine
– ¾ de tasse de sucre
– ¾ de tasse de cassonade
– 1 c à thé de vanille
– 2 gros œufs
– 1 tasse de brisure de caramel
– 2 tasses de céréale Rice Krispies

Préparation

1- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2- Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et le gruau.
3- Dans un autre bol plus grand, mélanger la margarine avec le sucre et la cassonade. Ajouter les œufs et la vanille.
4- Ajouter le mélange de farine petit à petit en mélangeant bien, puis incorporer les brisures de caramel.
5- Pour terminer, ajouter les céréales Rice Krispies et mélanger délicatement.
6- Former des boulettes d’environ 1/2 po et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
7- Cuire pendant environ 7 minutes, puis laisser reposer 5 minutes avant de retirer de la plaque.

Donne environ 45 biscuits.

Bon appétit !

error: Content is protected !!