Biscuits Apéro Moutarde et Comté

Ingrédients

– 200 g de farine
– 100 g de beurre ramolli
– 100 g de Comté râpé
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 1 jaune d’œuf
– 1 cuillère à café de sel
– 1/2 cuillère à café de poivre
– 1 cuillère à café de paprika

Instructions

Préparation
1- Préchauffez votre four à 180 degrés Celsius.
2- Dans un grand saladier, mélangez la farine, le sel, le poivre et le paprika.
3- Incorporez le beurre ramolli jusqu’à obtenir une texture sablonneuse.
4- Ajoutez le Comté râpé et mélangez bien.
5- Dans un autre récipient, battez le jaune d’œuf avec la moutarde, puis incorporez-le au mélange précédent.
6- Pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
7- Formez des petites boules ou des formes de votre choix avec la pâte.
8- Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson.
9- Enfournez pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
10- Laissez refroidir avant de déguster.

Bon appétit !

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