Ingrédients
– 500 g de bœuf (type rumsteak) coupé en fines lamelles
– 3 oignons émincés
– 2 cuillères à soupe de sauce soja
– 1 cuillère à soupe de miel
– 2 cuillères à soupe d’huile végétale
– Sel, poivre
– Persil frais pour la garniture
Préparation
1. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
2. Ajoutez les lamelles de bœuf et faites-les revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
3. Retirez la viande de la poêle et réservez-la.
4. Dans la même poêle, faites revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
5. Ajoutez la sauce soja et le miel, mélangez bien.
6. Remettez la viande dans la poêle et mélangez avec les oignons.
7. Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
9. Servez chaud, saupoudré de persil frais haché.
Bon appétit !