Burrata bruschetta tomate basilic

Ingrédients
* Tranches de pain (comme du pain au levain ou baguette)
* Fromage burrata ou ricotta en alternative
* Tomates cerises, coupées en deux
* Basilic frais, haché ou feuilles entières
* Huile d’olive
* Sel
* Poivre noir
* Flocons de piment rouge, optionnel
* Glace de balsamique, optionnel
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Rendement : 4 portions
Instructions
1- Badigeonner les tranches de pain avec de l’huile d’olive et toaster jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
2- Mélanger les tomates cerises coupées en deux, le basilic haché, l’huile d’olive, le sel et le poivre noir dans un bol.
3- Étaler le fromage burrata sur le pain toasté, puis ajouter le mélange de tomates par-dessus.
4- Arroser d’un peu d’huile d’olive supplémentaire et de glace de balsamique si désiré.
5- Garnir avec du basilic supplémentaire et des flocons de piment rouge.
Bon appétit !
error: Content is protected !!