Cabillaud au four à la moutarde et crème citronnée

Ingrédients

– 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
– 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
– 150 ml de crème fraîche (entière ou allégée)
– Jus d’un citron
– Sel et poivre, selon le goût
– Quelques brins de persil frais, hachés (pour la garniture)

Instructions

1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
2. Déposez les filets de cabillaud dans un plat à gratin légèrement graissé (huile ou beurre). Veillez à espacer les filets pour une cuisson homogène.
3. Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne, la crème fraîche, et le jus de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis fouettez jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène.
4. Nappez généreusement les filets de cabillaud avec la sauce, en les recouvrant complètement.
5. Placez le plat sur la grille du milieu et enfournez pour 20 minutes. Vérifiez la cuisson : le poisson doit être tendre et la sauce légèrement dorée.
6. Une fois le plat sorti du four, parsemez les filets de persil frais haché. Servez immédiatement.

Bon appétit !

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