Churros Maison

Ingrédients

– 250 ml d’eau
– 100 g de beurre
– 250 g de farine
– 1 pincée de sel
– 2 cuillères à soupe de sucre
– Huile de friture
– Sucre en poudre pour saupoudrer

Instructions

1. Dans une casserole, portez à ébullition l’eau, le beurre, le sel et le sucre.
2. Hors du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3. Versez la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
4. Faites chauffer de l’huile de friture dans une casserole.
5. Pressez la pâte dans l’huile chaude en formant des bandes de churros.
6. Faites cuire les churros jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
7. Égouttez-les sur du papier absorbant.
8. Saupoudrez de sucre en poudre avant de servir.

Bon appétit !

error: Content is protected !!