Ingrédients
– 2 courgettes (env. 500 g)
– 150 g de feta
– 4 œufs
– 90 g de farine
– 1 yaourt de brebis
– 40 cl de crème liquide
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
– 1 c. à soupe de coriandre
– Sel, poivre
Préparation
1- Lavez, épluchez partiellement et râpez les courgettes.
2- Faites-les revenir 10 min à la poêle avec l’huile d’olive et la coriandre. Salez, poivrez.
3- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
4- Mélangez les œufs, la crème et le yaourt. Ajoutez la farine, puis la feta en dés et les courgettes cuites.
5- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
6- Enfournez pour 25 à 30 min. Laissez tiédir avant de démouler.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Portions : 6
Bon appétit !