Ingrédients
* 600 g de filets de cabillaud
* 2 oignons
* 2 gousses d’ail
* 1 poivron rouge
* 1 courgette
* 2 tomates
* 200 ml de lait de coco
* 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
* 1 cuillère à soupe de curcuma
* 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
* 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
* 1 bouquet de coriandre fraîche
* Sel et poivre, au goût
* Riz basmati pour accompagner
Préparation
1- Émincez les oignons et l’ail. Coupez le poivron rouge, la courgette et les tomates en dés.
2- Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les oignons et l’ail, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
3- Ajoutez le poivron, la courgette et les tomates. Faites cuire environ 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
4- Incorporez la poudre de colombo et le curcuma. Mélangez bien pour enrober les légumes d’épices.
5- Ajoutez les filets de cabillaud, versez le lait de coco et le jus de citron vert. Salez et poivrez.
6- Laissez mijoter à feu doux environ 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit et se défasse facilement.
7- Ajoutez la coriandre fraîche ciselée juste avant de servir.
8- Servez chaud, accompagné de riz basmati.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Portions : 4
Bon appétit !