Coquillettes au Bœuf et à la Crème

Ingrédients

* 250 g de coquillettes
* 300 g de bœuf haché
* 1 oignon, haché
* 2 gousses d’ail, émincées
* 1 boîte de tomates concassées (400 g)
* 200 ml de crème fraîche
* 100 g de fromage râpé
* Sel et poivre, au goût
* Huile d’olive

Préparation

1- Faites cuire les coquillettes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez et réservez.

2- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail, faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3- Ajoutez le bœuf haché dans la poêle et cuisez jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit.

4- Incorporez les tomates concassées dans la poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez mijoter pendant quelques minutes.

5- Versez la crème fraîche dans la poêle et mélangez pour bien enrober la viande et les tomates.

6- Ajoutez les coquillettes cuites dans la poêle et mélangez délicatement pour les enrober de la sauce à la viande.

7- Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus et laissez fondre.

8- Servez les coquillettes au bœuf et à la crème chaudes, garnies de persil frais si désiré.

9- Dégustez ces délicieuses pâtes crémeuses et savoureuses !

Bon appétit !

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