Crème au Beurre au Praliné

Ingrédients

– 200 g de beurre doux, à température ambiante
– 200 g de sucre glace
– 100 g de praliné
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 2 cuillères à soupe de lait (facultatif)

Préparation

1- Dans un bol, battez le beurre doux à température ambiante jusqu’à ce qu’il devienne crémeux et lisse.

2- Ajoutez progressivement le sucre glace tout en continuant de battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et aérien.

3- Incorporez le praliné et l’extrait de vanille dans le mélange de beurre et de sucre, en continuant de battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

4- Si la crème au beurre est trop épaisse, ajoutez progressivement du lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu’à obtenir la consistance désirée.

5- Une fois que la crème au beurre est prête, utilisez-la pour garnir vos gâteaux, cupcakes ou tout autre dessert de votre choix.

6- Conservez la crème au beurre au praliné au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’au moment de l’utiliser.

Bon appétit !

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