Crème de Thon Apéritive Rafraîchissante

Ingrédients

– 150 g de thon au naturel
– 150 g de fromage frais
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 1 filet de jus de citron
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
– 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de poivre

Instructions

1. Égouttez le thon puis émiettez-le dans un bol. Ajoutez le fromage frais et mélangez bien pour obtenir une texture homogène.
2. Incorporez la crème fraîche, le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez à nouveau, puis ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
3. Ajoutez ensuite le persil et la ciboulette ciselés, mélangez délicatement pour bien répartir les herbes dans la préparation.
4. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
5. Servez dans des petits ramequins ou verrines, accompagné de pain grillé ou de crudités.

Bon appétit !

error: Content is protected !!