Ingrédients
– 1 tasse de lentilles corail, rincées
– 1 oignon, haché
– 2 gousses d’ail, hachées
– 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
– 1 boîte de lait de coco (400 ml)
– 1 carotte, coupée en dés
– 1 pomme de terre, coupée en dés
– 1 tomate, coupée en dés
– 1 cuillère à café de curcuma en poudre
– Sel et poivre, au goût
– Coriandre fraîche (pour la garniture)
– Riz cuit (pour servir)
Instructions
1. Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2. Ajoutez la pâte de curry rouge et mélangez bien.
3. Incorporer les lentilles corail, le lait de coco, la carotte, la pomme de terre, la tomate et le curcuma.
4. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter jusqu’à ce que les lentilles et les légumes soient cuits.
5. Garnissez de coriandre fraîche et servez sur du riz cuit.
Bon appétit !