Escalopes de Poulet en Sauce à la Moutarde

Ingrédients

– 250 g d’escalopes de poulet
– 2 cuillères à soupe de moutarde
– 60 g de crème fraîche légère
– 1 cuillère à café de beurre
– Du poivre

Préparation

1. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuisez les escalopes jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté. Retirez-les et gardez au chaud.
2. Dans la même poêle, réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche, la moutarde et une pincée de poivre. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
3. Remettez les escalopes dans la poêle, enrobez-les de sauce et réchauffez le tout pendant 1 à 2 minutes.
4. Servez immédiatement, nappées de la sauce à la moutarde.

Bon appétit !

error: Content is protected !!