Feuilleté Au Camembert Et Lardons

Ingrédients

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 200 g de camembert (coupé en tranches)
– 100 g de lardons fumés
– 2 cuillères à soupe de miel
– 1 œuf (battu)
– Poivre noir moulu
– Thym frais pour garnir (optionnel)

Instructions

1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3. Disposez les tranches de camembert sur la pâte, en laissant une bordure d’environ 2 cm.
4. Faites revenir les lardons dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Répartissez-les uniformément sur le camembert.
5. Arrosez le tout avec le miel et assaisonnez avec du poivre noir.
6. Repliez les bords de la pâte sur le fromage et les lardons pour former un petit bord relevé.
7. Badigeonnez la pâte avec l’œuf battu pour lui donner une belle couleur dorée à la cuisson.
8. Enfournez pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
9. À la sortie du four, garnissez de thym frais si désiré et servez chaud.

Bon appétit !

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