Filets De Cabillaud Au Four

Ingrédients

– 4 filets de cabillaud (environ 600g)
– 1 citron
– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de thym frais
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– Sel, poivre
– Quelques rondelles de citron pour la décoration

Instructions

Préparation du cabillaud : Préchauffez votre four à 180°C. Placez les filets de cabillaud dans un plat allant au four. Salez, poivrez et ajoutez le thym et le persil haché sur les filets.
Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus d’un citron et l’ail haché. Versez cette marinade sur le poisson et laissez reposer 10 minutes pour bien imprégner les saveurs.
Cuisson : Enfournez le cabillaud pour 15 à 20 minutes. Le poisson est cuit lorsqu’il s’effeuille facilement à la fourchette.
Service : Servez les filets de cabillaud avec quelques rondelles de citron et accompagnez de légumes grillés ou de riz pour un repas complet.

Bon appétit !

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