Fondant aux pommes et mascarpone

Ingrédients

– 4 œufs
– 140 g de beurre
– 200 g de mascarpone
– 50 g de crème fraîche
– 4 pommes
– 200 g de sucre en poudre
– 140 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel

Instructions

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Intégrez délicatement le mascarpone et la crème fraîche.
3. Ajoutez progressivement la farine, la levure, et le sel en mélangeant bien.
4. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation.
5. Épluchez et coupez les pommes en petits dés, puis mélangez-les à la pâte.
6. Versez le tout dans un moule préparé et enfournez pour 30 à 35 minutes.
7. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler et servez.

Bon appétit !

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