Gâteau au Yaourt Poires Amandes Facile

Ingrédients

– 1 yaourt nature
– 2 pots de farine
– 1 pot de sucre
– 1/2 pot d’huile végétale
– 3 œufs
– 1 sachet de levure chimique
– 2 poires, pelées, dénoyautées et coupées en dés
– 50 g d’amandes effilées

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C et chemisez un moule à gâteau de papier parchemin.
2- Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les œufs et la levure chimique.
3- Ajoutez les dés de poires à la pâte et mélangez délicatement.
4- Versez la pâte dans le moule préparé.
5- Saupoudrez d’amandes effilées sur le dessus.
6- Enfournez pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
7- Laissez refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

error: Content is protected !!