Gâteau aux Pommes Moelleux et Ultra Rapide

Ingrédients

* 3 pommes
* 3 œufs
* 150 g de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* 150 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 100 g de beurre fondu
* 100 ml de lait
* 1 pincée de sel

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C (350°F).
2- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
3- Ajoutez la farine, la levure chimique et la pincée de sel, puis mélangez.
4- Incorporez le beurre fondu et le lait pour obtenir une pâte homogène.
5- Épluchez et coupez les pommes en fines lamelles ou en petits morceaux, puis ajoutez-les délicatement à la pâte.
6- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
7- Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un couteau en ressorte propre.
8- Laissez tiédir avant de déguster.

Bon appétit !

error: Content is protected !!