Ingrédients
* 2 courgettes
* 150 g de mozzarella
* 1 carotte
* 2 œufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 100 ml de lait
* Sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Instructions
1- Râpez les courgettes et la carotte, puis pressez-les pour enlever l’excès d’eau.
2- Dans un saladier, mélangez les légumes râpés avec les œufs et le lait.
3- Ajoutez la mozzarella coupée en dés, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre. Mélangez bien.
4- Préchauffez le gaufrier et huilez-le légèrement si nécessaire.
5- Versez une portion de pâte dans le gaufrier et faites cuire jusqu’à ce que les gaufres soient dorées.
6- Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.
Calories : environ 200 kcal par gaufre
Protéines : 8 g
Matières grasses : 10 g
Bon appétit !