Gnocchis À La Crème Façon Carbonara

Ingrédients

– 500 g de gnocchis frais
– 100 g de lardons
– 20 cl de crème fraîche
– 50 g de parmesan râpé
– Sel et poivre

Instructions

Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons à feu moyen sans ajouter de matière grasse. Une fois dorés, déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de graisse, puis remettez-les dans la poêle. Versez la crème dans la poêle avec les lardons, ajoutez une pincée de sel, du poivre, et le parmesan râpé. Faites mijoter à feu doux tout en remuant pendant 2 à 3 minutes pour bien lier la sauce. Pendant ce temps, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition, puis faites cuire les gnocchis pendant environ 1 minute (ou suivez les indications du paquet). Égouttez les gnocchis, puis incorporez-les dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement pour bien enrober les gnocchis de crème, et servez immédiatement.

Bon appétit !

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