Ingrédients
* 2 tasses d’eau
* 2 tasses de riz non cuit
* 1 boîte (300 g) de crème de poulet
* 1 boîte (300 g) de crème de champignons
* 2 tasses de poulet cuit, effiloché
* 1/4 tasse de beurre
* 1 tasse de lait
* 1 petit oignon blanc
* 450 g de brocoli en morceaux
* 2 tasses de cheddar râpé
Préparation
1- Préchauffer le four à 175°C (350°F).
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
2- Dans un plat de cuisson 23×33 cm (9×13 po), mélanger le riz cuit et le poulet effiloché.
Ajouter la crème de poulet, la crème de champignons, le beurre, le brocoli et l’oignon haché.
Incorporer 1 tasse de cheddar râpé et bien mélanger.
3- Enfourner pour 30 à 35 minutes.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, parsemer le reste du fromage sur le dessus et laisser fondre.
4- Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir chaud avec une salade verte ou des bâtonnets de pain.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30–35 minutes
Temps total : 45–50 minutes
Portions : 6–8
Bon appétit !