La Recette du Tiramisu Gourmand aux Fraises

Ingrédients (6 personnes)

– 3 gros œufs
– 500 g de fraises
– Boudoirs
– 250 g de mascarpone
– 100 g de sucre en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– Du sirop de fraise avec de l’eau

Préparation

1- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et faire blanchir les jaunes avec le sucre.

2- Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

3- Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange mascarpone/œufs.

4- Tremper les biscuits dans le sirop de fraise et les étaler dans le fond d’un moule.

5- Ajouter les fraises (en garder pour le dessus du tiramisu) et recouvrir de mascarpone.

6- Réserver le tiramisu monté 6 heures au réfrigérateur.

7- Ajouter les fraises sur le dessus du tiramisu et servir.

Bon appétit !

error: Content is protected !!