Ingrédients
– 260 ml de crème liquide entière (30% MG)
– 100 g de mascarpone
– 1 cuillère à café de vanille liquide
– 280 g de M&M’s
– 45 g de sucre glace
Instructions
1. Dans un bol réfrigéré, mélangez la crème liquide, le mascarpone, la vanille liquide et le sucre glace.
2. Fouettez vigoureusement jusqu’à obtenir une consistance épaisse et aérienne, le mélange doit doubler de volume.
3. Concassez grossièrement les M&M’s en gardant une variété de couleurs et de textures.
4. Réservez une portion de la crème montée pour la décoration finale et mettez-la au frais.
5. Incorporez délicatement les M&M’s concassés au mélange de crème montée, en réservant quelques morceaux pour la garniture.
6. Transvasez le mélange dans une poche à douille et remplissez élégamment des verrines.
7. Coiffez de la crème montée réservée et parsemez des morceaux de M&M’s restants.
8. Réfrigérez pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent parfaitement.
Bon appétit !