Mcflurry maison

Ingrédients (pour 6 coupes)
* 500 g de mascarpone
* 2 briquettes de crème légère
* 3 cuillères à soupe de lait concentré
* Quelques gouttes d’arôme vanille
* Sucre glace (facultatif)
Préparation
1- Mettre un cul de poule au frais pendant 1 heure avant de commencer la préparation.
2- Mélanger tous les ingrédients dans le bol froid.
3- Monter au batteur jusqu’à obtenir une texture mousseuse.
4- Remplir des coupes à glace à l’aide d’une poche à douille.
5- Placer les coupes au frais pendant 24 heures.
6- Au moment de servir, ajouter les toppings de votre choix (Kitkat, M\&M’s, Smarties, Oreo, coulis chocolat, framboise, caramel…).
Temps de préparation : 15 minutes (hors temps de repos)
Temps de repos : 24 heures
Pour : 6 coupes
Bon appétit !
error: Content is protected !!