Mousse Kinder Bueno White

Ingrédients


– 6 barres de Kinder Bueno White
– 200 g de chocolat blanc
– 400 ml de crème liquide entière
– 2 cuillères à soupe de sucre glace
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 2 feuilles de gélatine
– 2 cuillères à soupe d’eau
– Barres de Kinder Bueno White pour la décoration

Instructions


1. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et laisser refroidir.
2. Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes.
3. Mixer les barres de Kinder Bueno White pour les réduire en miettes.
4. Fouetter la crème liquide bien froide avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une chantilly ferme.
5. Essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans 2 cuillères à soupe d’eau chaude. Laisser refroidir.
6. Incorporer le chocolat blanc fondu aux miettes de Kinder Bueno White, puis ajouter la gélatine fondue.
7. Ajouter délicatement la chantilly au mélange en soulevant la masse pour ne pas faire retomber la préparation.
8. Répartir la mousse dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
9. Décorer avec des morceaux de barres de Kinder Bueno White avant de servir.

Bon appétit !

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