Œufs Farcis À La Mousse De Saumon

Ingrédients


– 6 œufs
– 100 g de saumon fumé
– 1 pincée de poivre
– 100 g de fromage frais (type Philadelphia ou St Môret)
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– Aneth ou ciboulette pour la déco

Préparation


1- Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
2- Passez-les sous l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
3- Retirez délicatement les jaunes et réservez-les.

Préparer la mousse de saumon
1- Dans un mixeur, mixez le saumon fumé avec les jaunes d’œufs, le fromage frais, la crème fraîche et le jus de citron.
2- Poivrez légèrement et mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse.

Farcir les œufs
1- Remplissez une poche à douille avec la mousse de saumon.
2- Garnissez généreusement chaque demi-œuf avec la préparation.

Décoration et dégustation
1- Parsemez d’aneth ou de ciboulette pour une touche de fraîcheur.
2- Servez bien frais en entrée ou à l’apéritif.

Bon appétit !

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