Parmentier De Confit De Canard

Ingrédients

– 4 cuisses de canard confites
– 1 kg de pommes de terre
– 20 cl de lait
– 50 g de beurre
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– Persil ciselé
– Sel, poivre

Instructions

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Épluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, puis réduisez-les en purée avec le lait et le beurre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3. Émiettez les cuisses de confit de canard en retirant la peau et les os.
4. Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans une poêle, puis ajoutez le canard émietté. Laissez chauffer quelques minutes.
5. Dans un plat à gratin, étalez une couche de canard, puis recouvrez avec la purée de pommes de terre.
6. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
7. Parsemez de persil ciselé avant de servir.

Bon appétit !

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