Ingrédients
* 250 g de pâtes coquilles
* 300 g de bœuf haché
* 2 gousses d’ail, émincées
* 1 tasse de crème liquide
* ½ tasse de parmesan râpé
* 1 tasse de bouillon de bœuf
* 1 cuillère à soupe de beurre
* ½ cuillère à café de sel
* ½ cuillère à café de poivre noir
* ½ cuillère à café de paprika
Préparation
1- Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et réserver.
2- Faire revenir le bœuf haché dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer et réserver.
3- Faire fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute.
4- Verser le bouillon et la crème, puis incorporer le parmesan, le sel, le poivre et le paprika.
5- Ajouter les pâtes et le bœuf dans la sauce, bien mélanger.
6- Servir chaud avec du persil frais.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Calories : 720 par portion
Portions : 4
Bon appétit !