Pâtes aux coquilles et bœuf dans une sauce crémeuse à l’ail et au parmesan

Ingrédients

* 250 g de pâtes coquilles
* 300 g de bœuf haché
* 2 gousses d’ail, émincées
* 1 tasse de crème liquide
* ½ tasse de parmesan râpé
* 1 tasse de bouillon de bœuf
* 1 cuillère à soupe de beurre
* ½ cuillère à café de sel
* ½ cuillère à café de poivre noir
* ½ cuillère à café de paprika

Préparation

1- Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et réserver.

2- Faire revenir le bœuf haché dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer et réserver.

3- Faire fondre le beurre dans la même poêle, ajouter l’ail et cuire pendant 1 minute.

4- Verser le bouillon et la crème, puis incorporer le parmesan, le sel, le poivre et le paprika.

5- Ajouter les pâtes et le bœuf dans la sauce, bien mélanger.

6- Servir chaud avec du persil frais.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Calories : 720 par portion
Portions : 4

Bon appétit !

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