Pêches au thon

Ingrédients

* 1 petite boîte de pêches au sirop (230 g), demi-fruits, égouttés
* 1 boîte de thon au naturel (140 g), égoutté
* 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
* 1 belle branche de persil
* 6 brins de ciboulette
* Sel
* Poivre

Préparation

1- Égouttez les pêches sur du papier absorbant pour enlever l’excès de sirop.

2- Dans un saladier, mélangez le thon égoutté avec la mayonnaise, une pincée de sel, du poivre, le persil et la ciboulette finement ciselés.

3- Remplissez chaque demi-pêche d’une généreuse cuillère à café de préparation au thon.

4- Placez les pêches garnies au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour bien les rafraîchir.

5- Servez bien frais pour apprécier pleinement cette entrée originale.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 1 heure
Portions : 4 personnes

Bon appétit !

error: Content is protected !!