Ingrédients
– 4 cuisses de poulet coupées en deux
– 2 poivrons rouges
– 1 poivron vert
– 1 poivron jaune
– 500 g de tomates
– 1 oignon
– 20 cl de vin blanc
– 3 brins de persil
– 2 brins de thym
– 1 filet d’huile d’olive
Instructions
1. Découper les cuisses de poulet en morceaux. Laver les poivrons, les couper en lanières. Couper les tomates en dés et émincer l’oignon.
2. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte et faire dorer le poulet 2 minutes de chaque côté, puis réserver.
3. Faire revenir les poivrons et l’oignon dans la même cocotte, ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
4. Incorporer les tomates, remettre le poulet, ajouter le thym et le persil ciselé. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
5. Servir bien chaud, accompagné de riz ou de pommes de terre.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 50 min
Portions : 4 personnes
Bon appétit !