Punch tropical à l’ananas et à la limonade

Ingrédients
* 200 ml de jus d’orange
* Glaçons ou glace pilée
* 1 citron vert (jus + quelques rondelles pour la décoration)
* 500 ml de jus d’ananas frais
* 250 ml de limonade pétillante bien fraîche
* 100 ml de sirop de grenadine
* 1/2 ananas frais coupé en petits dés
* Feuilles de menthe fraîche pour la décoration (optionnel)
Préparation
1- Dans un grand pichet, versez le jus d’ananas, le jus d’orange, le jus de citron vert et le sirop de grenadine. Mélangez bien.
2- Ajoutez les dés d’ananas et quelques rondelles de citron vert.
3- Juste avant de servir, versez la limonade pétillante pour garder toute sa fraîcheur.
4- Remuez délicatement et ajoutez une bonne quantité de glaçons ou de glace pilée.
5- Servez dans de grands verres, décorés de feuilles de menthe et éventuellement d’une tranche d’ananas ou de citron vert sur le bord du verre.
Bon appétit !
error: Content is protected !!